雑談・つぶやき 価値観は人それぞれではありますが、、、友達を家に呼ぶならもう少し部… 価値観は人それぞれではありますが、、、友達を家に呼ぶならもう少し部屋片付けておけば?って思ってしまいました。座るスペースしかないとか、びっくりです。荷物もどっさり。倒れてきそうな棚。片付けてるつもりなんだろうけど、ごはん食べてたら目線の先には開けっぱなしのトイレと大量の生理用品。ひょえー。 自分が潔癖寄りなのもありますが、めっちゃゾワゾワしました。 でも自分ちももしかしたら誰かに「狭っ」「汚っ」って思われてるかもしれないので、帰って掃除しまーす笑。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 生理 片付け 友達 トイレ 掃除 伊山 コメント 退会ユーザー いや、わかります!! 人がいつ来てもいいように片付けてます😉。 7月17日 伊山 私もぶっちゃけ自分の家、めちゃくちゃ片付けてます笑 生活感ありすぎると無理ですよね😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊山
私もぶっちゃけ自分の家、めちゃくちゃ片付けてます笑
生活感ありすぎると無理ですよね😅