naho
明日のお昼でも食べれる

naho
やめておいたほうがいい。

きこりん
捨てるのがもったいないなら今のうちに冷凍して、近いうちに旦那さんに食べてもらうのはどうでしょうか?
naho
明日のお昼でも食べれる
naho
やめておいたほうがいい。
きこりん
捨てるのがもったいないなら今のうちに冷凍して、近いうちに旦那さんに食べてもらうのはどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
生後5ヶ月男の子、離乳食の10倍がゆについて質問です! 下の写真にある、うたまるのごはんフリージングの本を見ながら10倍がゆを作りました! 分量通り、炊けているご飯30gに水150mlを入れてレンジ600wで2分半温めて蒸し…
扶養外の共働きでほとんど外食しないママさん! 献立の決め方や、買い物のタイミング どうされてるか教えてください🥺🙏 食費やご飯を作る時間(朝からや帰宅後から等)も 併せて教えてほしいです🙏🤍
夫にもう少し家事育児を分担してもらいたい、、 今の現状です 共働きで私は時短勤務 夫出発7時 帰宅20時 私出発8時10分 帰宅16時50分 分担 夫 子供に朝ご飯食べさせる ゴミ捨て 私 私、夫のお弁当作り 朝…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント