naho
明日のお昼でも食べれる

naho
やめておいたほうがいい。

きこりん
捨てるのがもったいないなら今のうちに冷凍して、近いうちに旦那さんに食べてもらうのはどうでしょうか?
naho
明日のお昼でも食べれる
naho
やめておいたほうがいい。
きこりん
捨てるのがもったいないなら今のうちに冷凍して、近いうちに旦那さんに食べてもらうのはどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
旦那会社員手取り20万、貯金なし わたし専業主婦貯金300万程 一歳の子供1人 来年4月から子供を保育園に入れれたら、わたしも仕事をする予定です。 旦那の浪費(スマホゲーム課金、過度な趣味代)で旦那の貯金がなくなり…
エール下さい、、、😭 結婚式のため夫帰省してて、3人でお留守番2日目 朝からおもちゃひっくり返す、目を離したらストライダーを家の中に持ち込んで乗ってた、朝ご飯少ししか食べず変な時間にあれ食べたいとか言い出す…
連休中ワンオペでお子さんお2人以上とショッピングに出かけた事ある方いますか? この連休中は旦那が出張なので完全ワンオペです。 初日は家で過ごしたのですが(ほぼネトフリとYouTube) 残り2日も家にいるのもなぁ…と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント