naho
明日のお昼でも食べれる

naho
やめておいたほうがいい。

きこりん
捨てるのがもったいないなら今のうちに冷凍して、近いうちに旦那さんに食べてもらうのはどうでしょうか?
naho
明日のお昼でも食べれる
naho
やめておいたほうがいい。
きこりん
捨てるのがもったいないなら今のうちに冷凍して、近いうちに旦那さんに食べてもらうのはどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
なんかもう子供いる生活疲れた 子なしが羨ましい 好きな時にご飯食べて、作りたくなかったら作らなくて 家族ファーストに常に考えなきゃで、 まだ子供いなければ大人だけだし、 あーーあ。 最低な母親だな、 もーーやだ…
今日、ご飯作ってる時に鶏肉の汁が左目に入ってしまって、直ぐにお水で洗って洗顔もしました。 今、妊娠34週なんですけど何か感染するかもしれなくて怖いです。 トキソプラズマとかに感染してないか不安なのですが どーし…
虐待ですか? 旦那が遊びで2泊してて、3日間ワンオペでした。 その間に画像や動画を撮ってて、共有アプリのみてねを更新しました。 帰って来た旦那がみてねを見たらしく 「なんで泣いてるのに動画撮ってんの?虐待じゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント