子育て・グッズ 今度友達のお家にお邪魔します!その時の手土産に悩んでます。家にお邪魔… 今度友達のお家にお邪魔します! その時の手土産に悩んでます。 家にお邪魔するんですが、ランチは近くのフレンチでコースを食べるのでガッツリデザートもあります。 友達の子供👦2歳男の子、5ヶ月男の子 私の子供🧒2歳女の子 電車の乗り換えで梅田を通るので、百貨店のデパ地下で買おうかなと思ってるんですが、ケーキはランチでデザート食べるし悩んでます… 何かいい案ありますか? 無難にフルーツとかですかね? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 2歳 女の子 車 男の子 ケーキ 友達 ランチ ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント y.t プリンとかだと2.3日日持ちするし また明日、家族で食べてね〜とか言ってどおですかね? 7月17日 あーちゃん 高級ジュースはどうでしょう^_^ 重いけどベビーカーで行けばなんとかなるかもです^_^ 7月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント