コメント
がぼーんぼん
母乳かミルクを他にとってますか?
がぼーんぼん
母乳かミルクを他にとってますか?
「ストロー」に関する質問
エジソンママのペットボトルストロー使った方、どのペットボトルが合った、合わなかったとかありますか? アクエリアスが合ったということしか分からず、、、 入院の際に持っていくために買いましたが、まだ開封しておら…
子供が幼稚園に満3入園します! 水筒持参なのですがどんなタイプのものがいいでしょうか?園からの指定はないのですが、こぼしてお茶がなくなったら困るなと‥ ストローの方がいいでしょうか?
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
1日5〜6回母乳あげてます。
ミルクは拒否です( т т )
母乳飲みすぎでしょうか??
さくら
そうなんですね!
うちもおっぱい大好きで離乳食もあまり食べないので心配だったんですが、少し安心しました!
ありがとうこざいます!(●´▽`●)
がぼーんぼん
母乳をしっかり飲めてるのであればさほど心配は無いと思いますよ(^-^)うちの子はおっぱい大好きだったから離乳食の進みも悪かったし、麦茶なども全然飲んでくれませんでした(^-^)
断乳した今、1歳10ヶ月ですがたくさんご飯も食べるし水分も摂ってくれています(^-^)
がぼーんぼん
しっかりおっぱい飲めてれば水分は大丈夫だと思うので、安心して大丈夫だと思いますよ(^-^)