コメント
がぼーんぼん
母乳かミルクを他にとってますか?
がぼーんぼん
母乳かミルクを他にとってますか?
「ストロー」に関する質問
乳児院に詳しい方もしくは、乳児院のショートステイを利用したことがある方いらっしゃいますか? 下の子が哺乳瓶拒否があり完母です。離乳食は2回食です。 生後1ヶ月頃から授乳拒否がひどく、ずっと産後鬱のような症状が…
出産で使いたいです。 ペットボトルの水にストローキャップをつけたいと思いましたが、サントリーの天然水北アルプスにはつけれませんでした。 写真の商品をセリアで買いましたが、つけれる水の500ペットボトル知りませ…
生後4ヶ月になり、ぼちぼち離乳食グッズを集め出しています! 水分補給用にマグを買おうと思うのですが、結局何を買えばいいのでしょうか?!おすすめありますか?! b-boxとかcombiとか…ストローとかコップとか… まずは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
1日5〜6回母乳あげてます。
ミルクは拒否です( т т )
母乳飲みすぎでしょうか??
がぼーんぼん
母乳をしっかり飲めてるのであればさほど心配は無いと思いますよ(^-^)うちの子はおっぱい大好きだったから離乳食の進みも悪かったし、麦茶なども全然飲んでくれませんでした(^-^)
断乳した今、1歳10ヶ月ですがたくさんご飯も食べるし水分も摂ってくれています(^-^)
さくら
そうなんですね!
うちもおっぱい大好きで離乳食もあまり食べないので心配だったんですが、少し安心しました!
ありがとうこざいます!(●´▽`●)
がぼーんぼん
しっかりおっぱい飲めてれば水分は大丈夫だと思うので、安心して大丈夫だと思いますよ(^-^)