※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげもの
子育て・グッズ

前橋市三河町のこどもクラブ託児ルームk&mや南町のあそびの森保育園を利用された方の感想を知りたいです。託児を検討中で、情報が少ないためです。

群馬県前橋市三河町にあるこどもクラブ託児ルームk&mを利用されている方・いた方いらっしゃいますか?
ネットで調べてみましたがあまり情報がなく、どのような感じか知りたいです。

現在仕事を探しており、家から近い託児を検討しています。

また南町にあるあそびの森保育園も気になっています。こちらも利用されたことのある方いらっしゃいましたらどんな感じか教えて欲しいです。

コメント

南町のあそびの森保育園に一度だけ一時保育をお願いしたことがあります💡

園庭がないのですが、近くに公園がいくつかあるみたいで、預けた日は晴れて暖かかったので散歩に連れて行ってもらったみたいです!

また、お昼は持参のお弁当か注文のお弁当みたいです🍙うちの子は1歳なりたての頃で、まだ離乳食だったのでお弁当持たせました!

お部屋は大きいお部屋1つだったので、みんな一緒みたいでしたよー!

あんまり詳しいことはわからずすみません💦知ってるのはこんな感じです!

• あげもの

あげもの

お返事がかなり遅くなってすみません💦
    教えていただきありがとうございます😊
    あそびの森はホームページもちゃんと更新していて空き状況も見られるので、預ける側としては安心ですよね><💕
    まだ求人探し中なのですが、いいところが見つかったら利用してみたいと思います。
    ありがとうございました😊!

• 7月30日