コメント
どぐ
地域によると思います!
私のところはありませんでした😊
M
地域によってそれぞれです!
私の住んでるところは
1ヶ月、4ヶ月、10ヶ月、1歳半です
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、6〜7ヶ月児健診がありますよ。
退会ユーザー
任意で小児科に行って受けました
補助券はありましたよ
ゆめまま
地域によりますよね。うちのところは一ヶ月、4ヶ月、10ヶ月、一歳半、3歳児だけです。それ以外は自費です
どぐ
地域によると思います!
私のところはありませんでした😊
M
地域によってそれぞれです!
私の住んでるところは
1ヶ月、4ヶ月、10ヶ月、1歳半です
はじめてのママリ🔰
地域によりますが、6〜7ヶ月児健診がありますよ。
退会ユーザー
任意で小児科に行って受けました
補助券はありましたよ
ゆめまま
地域によりますよね。うちのところは一ヶ月、4ヶ月、10ヶ月、一歳半、3歳児だけです。それ以外は自費です
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子ってどんな感じ成長しますか? 現在長男が年中です。 元々おとなしいタイプで、今もそこまでヤンチャではありません。 (習い事でサッカーと体操と公文をしているので、言い方はよくないですがどちらかと言…
出産祝いで友人からいただいたファーストシューズについて悩んでいます。13.5センチのアシックスのファーストシューズだったのですが、サイズが合わなくてその後どうすべきか悩んでいます。 1歳2ヶ月頃、歩くことが多く…
未就学児〜小学生低学年 くらいのお子さん、 習い事なにしてますか? 月謝いくらくらいですか? 我が家は 年長→スイミング、7200円 年少→体操、7800円です。 年々小→まだなにもしていません。 複数、習い事しているご家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
ありがとうございます!