※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずきてぃ♡
妊娠・出産

つわりが産まれるまで続きましたか?どんな症状でしたかについて教えてください。

赤ちゃん産まれるまでつわり続いた方いますか??どんな症状でしたか?

コメント

おまみ♪

こんにちは(^^)
私ではないんですが、義母は産まれるまで、吐きつわりで食べられないのが続き、栄養失調(?)で点滴が必要になり、3度ほど入院して辛かったと話してました。

y.u.r.i.k.a.

まだ産まれてないですが明日で臨月になります。
初期からずーっと悪阻あります(´Д` )
私が1番辛い症状は吐き気ですかね。初期は胃液を吐いてましたが今は食べたものを吐いてます。
中期で少し和らいだかと思ったら後期悪阻のが私的に辛くてしんどいですね。悪阻プラス後期の症状で。
早く産みたーいって感じです!

かよ

1人目は産まれるまでありましたが、ピーク時よりは最後マシでした。
でも産むまで玉ねぎ・ネギ・ニラ・ニンニクなど臭いのキツイものを食べると吐いていましたね(^_^;)
後期は上の食品を避ければ吐くことなかったです(*^^*)

かよ

あ!ちなみに産んだ瞬間から嘘のように全ての食品食べられるようになりました!