コメント
退会ユーザー
ORBIS使ってます!
何種類かあり、ご自身にあったものを選べていいと思います!
妊娠中・産後の肌荒れで悩んでる時にORBISに変えてから肌荒れも落ち着き気に入ってそのままずっと使っています🙌🏻
あ
キールズいいですよ!
花びらが入ってるカレンデュラトナーという化粧水を妊娠中から使ってますが、産後の今も全然肌荒れしてません😊
-
みるく🐮
キールズ😳‼️初めて聞きました😂調べてみます💓ありがとうございます‼️
- 7月17日
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
IPSAのザ·タイムRアクアという化粧水とMEという乳液使ってますが敏感肌でもヒリヒリしなくて、妊娠中の肌荒れもこれ使ってから治りました😸💗
-
みるく🐮
イプサ以前つかってました🥰たしかにヒリヒリしなかったです‼️もう一度戻してみようかな…🥺🥺
- 7月17日
-
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
IPSA最強ですよね...🤤💗
妊娠前は肌荒れした事もなく肌綺麗だったんですが妊娠してから肌荒れが凄かったんでさがIPSAにしてからすぐ治りました😆もう手放せないです!笑- 7月17日
-
みるく🐮
肌荒れ治ったんですか😳すごい😳
私がイプサ使ってた時は特に肌荒れしてなかったので可もなく不可もなく、、って感じでした😂💓
産後肌がボロボロなのでもう一度使ってみようかと思います🥰💓💓- 7月17日
Rin
オルビス良いです(^^)
産前産後ずっと使ってます!
いろんなタイプの悩み別にあるのでいいと思います⭐️
リーズナブルですし、詰め替え用も売っていて私は気に入ってます!
-
みるく🐮
オルビス今使ってる化粧水がなくなったら買ってみようと思います‼️ありがとうございました😸💓
- 7月17日
くうちゃん
敏感肌だとdプログラムとか良さそうです!
私は美白効果が欲しいのでdプログラムの化粧水買おうと思ってます🎶
-
みるく🐮
dプログラム聞いたことあります☺️💓
美白効果もあるんですね😳すごい😳💓- 7月17日
-
くうちゃん
dプログラムは5種類ぐらいあり、その人にあった物を選んでくれますよ🤗
私は美白重視+保湿も欲しいので乳液が今保湿あるやつが残ってるのでそんな感じで使う予定です★- 7月17日
みるく🐮
オルビス人気ですよねー😺‼️自分にあった化粧水がなかなか見つからず、迷走中なので使ってみようと思います☺️ありがとうございました💓