妊娠・出産 妊娠9週の後半で、食欲が戻りつつあるが満腹感が早く訪れ、お弁当を持参するのに40分かかる。前の妊娠ではこんなことがなかったので戸惑っている。 今、9週の後半です。 だいぶつわりが治まり、 食べれるようにはなってきたのですが、 直ぐに満腹感が来て、仕事をしているので お弁当を持っていくのですが、 40分くらいかかります。 時間かかってしまうのはしょうがない事ですよね? 上の子の時は全くと言っていいほどこのような感じにはならなかったので戸惑ってます。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 お弁当 上の子 なーさん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント りぃ(26) 食べるのが40分ですか? 私なんて妊娠してなくても1時間かかりますよ😂 7月17日 なーさん 早くて40分くらい 遅い時は1時間かかってしまいます。 7月17日 りぃ(26) 食べる時間ぐらい気にしなくて大丈夫じゃないですかね? お昼時間がきっり何時から何時までとか決まっていてオーバーしてしまうなら 量を減らすとかの工夫ですかね🤔 私はとくにお昼時間決まってないので好きな時間に好きなだけゆっくり食べてますが😂 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
早くて40分くらい
遅い時は1時間かかってしまいます。
りぃ(26)
食べる時間ぐらい気にしなくて大丈夫じゃないですかね?
お昼時間がきっり何時から何時までとか決まっていてオーバーしてしまうなら
量を減らすとかの工夫ですかね🤔
私はとくにお昼時間決まってないので好きな時間に好きなだけゆっくり食べてますが😂