※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃる
子育て・グッズ

マグマグのセットで逆さにすると、ピャーと出っぱなしになりますが、これは正常ですか?逆さにしても出続けるものなのでしょうか?

マグマグのセット。月齢的に5ヵ月なのでスパウトを使ってみたら嫌がるので白湯をあげるのに乳首に替えてみようと思い試しに逆さにしてみたら逆さの間ずっとピャーと出っぱなしなんですがこんなもんですか?吸ったら出るのじゃなくて逆さの間、出続けるものなんですか?

コメント

ちょっときつめにしめないとでちゃいます(>_<)
私はピジョンのを使ってますがきつめにしめたらもれなくなりましたよ!

• まみぃる

まみぃる

横からとかじゃなくて乳首の先から出っぱなしなんですが、付け方の問題なんですかね😭
    私もピジョンです!

• 3月26日

退会ユーザー

乳首の先ですか!?
    ポタポタとは出ますが。。。
    穴が大きいんですかね?

• 3月26日
  • まみぃる

まみぃる

先なんですよ(._.)
    さっき新品を開けたとこなので穴が広がってしまったとかもないと思うんですが、ポタポタでもなくシャーっと出っぱなしになります😅
    不良品なのかな😅
    使えなくはなさそうなので使おうと思いますが。本来がどんな物なのか知りたかったので回答ありがとうございました(>_<)

• 3月26日
ちぃ

熱いのいれました?
熱いの入れるとピャー!って乳首の穴から噴出します(笑)
適度に冷やして、蓋を締め直したら直ると思いますよ(*^▽^)ノ

• まみぃる

まみぃる

熱いの入れました!!!そーなんですね!!1度確認してみます(*^^*)

• 3月26日
  • まみぃる

まみぃる

試してみたら出なかったです!!♥ありがとうございました(。•ㅅ•。)!!

• 3月26日
  • ちぃ

ちぃ

良かったですヾ(*´∀`)ノ

• 3月26日