退会ユーザー
お風呂なんて入らなくても死にません!オムツ交換できてればオッケーです!
ふーさんママ
お風呂は1日くらい入らなくても死にません。
身体拭いてあげるだけで大丈夫です。
ゆっくり…とはいかないと思いますが、少しでも休んでください。
退会ユーザー
お風呂なんて入らなくても死にません!オムツ交換できてればオッケーです!
ふーさんママ
お風呂は1日くらい入らなくても死にません。
身体拭いてあげるだけで大丈夫です。
ゆっくり…とはいかないと思いますが、少しでも休んでください。
「育児」に関する質問
SNSだけで繋がってる知り合いとかで 虚言じゃないかと思う人とかいますか😅? 家事育児仕事なんでも完璧にこなしてる方が いるのですが、完璧すぎて本当か 疑ってしまいます。 単純に嫉妬してるだけですが💦 その方は残業…
1人目の時、産後うつっぽくて育児楽しくないって思ってたのに2人目は違ったとかありますか?💦 1人目の時、余裕なかったのが全然記憶がなくて🥹 長女にすごい申し訳なくなってます。。。イライラばっかしてて怖い顔してただ…
育児で人に頼れず辛いです。 心配で旦那などにも預けることができず… 夜は特に心配で、産後一度も交代してもらわずやってきています。 頼りなと言ってもらえるのにそれができず。自分が悪いのですがどうしたらいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント