コメント
みィィ-仔
子宮口が開くって事はないと思いますよ?(❁´ω`❁)
それにオーガニズムも中期からでベビたん順調ならば気にしなくてもいいそうですよ(❁´ω`❁)
みィィ-仔
子宮口が開くって事はないと思いますよ?(❁´ω`❁)
それにオーガニズムも中期からでベビたん順調ならば気にしなくてもいいそうですよ(❁´ω`❁)
「子宮口」に関する質問
バルーンを入れて 子宮口を広げることになりました。バルーンなど誘発分娩は初めてなんですが、バルーンや誘発分娩をされたことある方いませんか? バルーンは痛いですか? バルーンを入れて 陣痛が来て そのまま出産さ…
36週で今日健診で子宮口が1cm開いてると言われました。 予定日が来年の1月8日なのですが、経産婦だったら年内に産まれてくる可能性ありますかね🤔?? 経産婦の方で同じ方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥹
現在38週なのですが、黄緑色の鼻水のようなとろっとした織物が出たんですが調べるとカンジタだったり粘液栓だったりわからなくなりました💦 一回しか出てないのですが病院に電話した方がいいと思いますか?子宮口は少し開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわたり
ありがとうございます😂✨
安心しました😆
赤ちゃんは順調なんですが、最近ちょくちょくお腹張ってます。今日は調子よかったんですが、大丈夫ですかね?😓
みィィ-仔
オーガニズムを感じるとやっぱり収縮はするので張りますよ(>ㅁ<` )💦
オーガニズム後、横になってても長時間治らないとか痛いくらい張るのならば病院に相談したほうがいいと思いますがそうでなければ生理現象なので大丈夫だと思いますよ(*´ `*)
さわたり
そうなんですね☺️
いろいろ教えていただけてありがたいです😊✨
元々お腹張りやすくて張り止め飲んで過ごしていたんですが、妊娠してから今までずっと我慢しててついに限界が😭
それでつい、、、バカなことしたなって反省してます😣
みィィ-仔
あらら💦貼りどめ処方される位ならちょと控えたほうがいいかもですね(:_;)
でも我慢は毒なので困りますよね(:_;)
先生に相談するの恥ずかしいかもですが相談した方がいいかもしれませんよ(>ㅁ<` )💦
さわたり
やっぱりそうですよね😭
いまは赤ちゃんも元気に動いてるし張りもないんですけど、ほんとに反省です😰
また相談してみます!!
いろいろ教えてくださりありがとうございます❤️