妊娠・出産 妊娠中のオーガズムで子宮が収縮し、子宮口が開くことはあるでしょうか?お腹が張っていないけど不安です。 ちょっと不安になってしまったので教えてください😣 下の話になります。すみません。 妊娠中、オーガズムを感じてしまうと一時的に子宮が収縮するときいたのですが、子宮口が開いたりすることはあるんでしょうか? いまはお腹張ったりはしてないんですが、、、 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 1 子宮口 妊娠中 オーガズム さわたり(6歳, 8歳) コメント みィィ-仔 子宮口が開くって事はないと思いますよ?(❁´ω`❁) それにオーガニズムも中期からでベビたん順調ならば気にしなくてもいいそうですよ(❁´ω`❁) 3月26日 さわたり ありがとうございます😂✨ 安心しました😆 赤ちゃんは順調なんですが、最近ちょくちょくお腹張ってます。今日は調子よかったんですが、大丈夫ですかね?😓 3月26日 みィィ-仔 オーガニズムを感じるとやっぱり収縮はするので張りますよ(>ㅁ<` )💦 オーガニズム後、横になってても長時間治らないとか痛いくらい張るのならば病院に相談したほうがいいと思いますがそうでなければ生理現象なので大丈夫だと思いますよ(*´ `*) 3月26日 さわたり そうなんですね☺️ いろいろ教えていただけてありがたいです😊✨ 元々お腹張りやすくて張り止め飲んで過ごしていたんですが、妊娠してから今までずっと我慢しててついに限界が😭 それでつい、、、バカなことしたなって反省してます😣 3月26日 みィィ-仔 あらら💦貼りどめ処方される位ならちょと控えたほうがいいかもですね(:_;) でも我慢は毒なので困りますよね(:_;) 先生に相談するの恥ずかしいかもですが相談した方がいいかもしれませんよ(>ㅁ<` )💦 3月26日 さわたり やっぱりそうですよね😭 いまは赤ちゃんも元気に動いてるし張りもないんですけど、ほんとに反省です😰 また相談してみます!! いろいろ教えてくださりありがとうございます❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ありがとうございます😂✨
安心しました😆
赤ちゃんは順調なんですが、最近ちょくちょくお腹張ってます。今日は調子よかったんですが、大丈夫ですかね?😓
みィィ-仔
オーガニズムを感じるとやっぱり収縮はするので張りますよ(>ㅁ<` )💦
オーガニズム後、横になってても長時間治らないとか痛いくらい張るのならば病院に相談したほうがいいと思いますがそうでなければ生理現象なので大丈夫だと思いますよ(*´ `*)
さわたり
そうなんですね☺️
いろいろ教えていただけてありがたいです😊✨
元々お腹張りやすくて張り止め飲んで過ごしていたんですが、妊娠してから今までずっと我慢しててついに限界が😭
それでつい、、、バカなことしたなって反省してます😣
みィィ-仔
あらら💦貼りどめ処方される位ならちょと控えたほうがいいかもですね(:_;)
でも我慢は毒なので困りますよね(:_;)
先生に相談するの恥ずかしいかもですが相談した方がいいかもしれませんよ(>ㅁ<` )💦
さわたり
やっぱりそうですよね😭
いまは赤ちゃんも元気に動いてるし張りもないんですけど、ほんとに反省です😰
また相談してみます!!
いろいろ教えてくださりありがとうございます❤️