妊娠・出産 今朝オリモノに微量の血が混じっていました。基礎体温は2日前ほどから下… 今朝オリモノに微量の血が混じっていました。 基礎体温は2日前ほどから下がっています。5日が排卵日でその日タイミングを取りました。 おそらく生理だと思うのですが、、、 生理予定日は20日です。😖 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 M☺︎(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆー 微妙なところですね、、、 とりあえず予定日まで様子見ってところで🤔 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント