※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児ママ♥︎∗*゚
雑談・つぶやき

今日小学校の個人面談だ!帰りにアサガオ持って帰ってこないと〜だる〜徒…

今日小学校の個人面談だ!
帰りにアサガオ持って帰ってこないと〜だる〜
徒歩なんだけど、あれって手で抱えて持って帰ってくるのかな?🤔
何か袋とか持っていった方がいいのか?🤔

コメント

ちまこーい

幼稚園から植木鉢持ってかえるときは、そのままの方と袋に入れてる方どちらもいましたよ😃

• 4児ママ♥︎∗*゚

4児ママ♥︎∗*゚

袋を持っていったんですが、入りきらず結局手でかかえて持って帰りました😭😭😭

• 7月17日
ばるす

袋持って行った方がいいかもしれませんね!
土が溢れてくるかもです😂

• 4児ママ♥︎∗*゚

4児ママ♥︎∗*゚

そう思ってスーパーの袋持っていったのに、入りきらず結局かかえて持って帰りましたよー😭😭😭

• 7月17日
まま

周りは手で抱えて持って帰ってたり…車に乗せたりしてました!ちょうどさっき下に袋を付けて下校してる小学生がいてママが持っていましたよ~

うちはそのとき下の子がお腹に居て臨月だった為、祖父のトラックに乗せて帰りました💦

• 4児ママ♥︎∗*゚

4児ママ♥︎∗*゚

結局手で持って帰りました😢
    家から近いので徒歩だったんですが、後で車で取りに行けばよかったです…(´•ω•`)

臨月だったのにもう1歳9ヶ月…早いですね😳💕(話違う笑笑)

• 7月17日