サプリ・健康 授乳中にお腹を壊した際の対処法について教えてください。市販薬は飲めないので、病院で処方される薬はありますか。 授乳中の期間にお腹がくだった時どうしてましたか? 調べたら正露丸等市販の薬は飲めないですよね。病院だと飲める薬出してもらえるのでしょうか?我慢するしかないのでしょうか😅 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 正露丸飲みました😳 ダメなんですか?🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 飲んでも大丈夫なんですね! 薬局でダメと言われて、ダメなのだと思ってました😅 7月18日 ママリ いやいや!私は知らなくて飲みました! 薬局でダメならダメだと思います💦笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 ネットで色々調べたら、大丈夫みたいです😅私は何でダメなのだと見たんだろう💦 ヤフー知恵袋では大丈夫という答えが多かったので頻繁でなければよいのかもと思いました。それか、正露丸ではなく整腸剤にしようと思います😄 7月18日 ママリ あれ?じゃあ大丈夫そうですね🤣 私は大丈夫でした☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 これでお腹壊してもすぐおさめられます!😆よかったー ありがとうございます♪ 7月18日 ママリ お腹くだしたら本当に顔真っ白になって耐えれないですもんね😭 正露丸効くし飲んじゃいましょう🤣💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫なんですね!
薬局でダメと言われて、ダメなのだと思ってました😅
ママリ
いやいや!私は知らなくて飲みました!
薬局でダメならダメだと思います💦笑
はじめてのママリ🔰
ネットで色々調べたら、大丈夫みたいです😅私は何でダメなのだと見たんだろう💦
ヤフー知恵袋では大丈夫という答えが多かったので頻繁でなければよいのかもと思いました。それか、正露丸ではなく整腸剤にしようと思います😄
ママリ
あれ?じゃあ大丈夫そうですね🤣
私は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
これでお腹壊してもすぐおさめられます!😆よかったー
ありがとうございます♪
ママリ
お腹くだしたら本当に顔真っ白になって耐えれないですもんね😭
正露丸効くし飲んじゃいましょう🤣💓