コメント
ママリ
正露丸飲みました😳
ダメなんですか?🤣
ママリ
正露丸飲みました😳
ダメなんですか?🤣
「サプリ・健康」に関する質問
産後3ヶ月から6ヶ月までが痩せやすくなるって。 今3ヶ月、もうちょっとで4ヶ月。痩せよう痩せようで食べてる…今もポテチ食ってる…さっきクレープ食べた…白米も2杯食べた…完母だから完母だからって言い聞かせてるけどそろ…
先程足に重たい芳香剤を持ってた時に手滑らせて足に落としてしまいました 骨折経験ある方足の指全部動かせれないとかありましたか? 痛みは我慢できる程度でぶつけた所は真っ赤であおたんが出来ました。 青タンは押しても…
帯状疱疹あまり痛くなかった方いますか? 私はあまり痛くなかったのですが、先生にたまにそういう人いるんだよね〜と言われてネットで調べるとみんな激痛と言ってるので気になりました🤔 激痛だった方のコメントも聞き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫なんですね!
薬局でダメと言われて、ダメなのだと思ってました😅
ママリ
いやいや!私は知らなくて飲みました!
薬局でダメならダメだと思います💦笑
はじめてのママリ🔰
ネットで色々調べたら、大丈夫みたいです😅私は何でダメなのだと見たんだろう💦
ヤフー知恵袋では大丈夫という答えが多かったので頻繁でなければよいのかもと思いました。それか、正露丸ではなく整腸剤にしようと思います😄
ママリ
あれ?じゃあ大丈夫そうですね🤣
私は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
これでお腹壊してもすぐおさめられます!😆よかったー
ありがとうございます♪
ママリ
お腹くだしたら本当に顔真っ白になって耐えれないですもんね😭
正露丸効くし飲んじゃいましょう🤣💓