コメント

ママリ
正露丸飲みました😳
ダメなんですか?🤣
ママリ
正露丸飲みました😳
ダメなんですか?🤣
「サプリ・健康」に関する質問
上咽頭炎なのかな? 喉ちんこの上?中?辺りが痛くて痛くて辛すぎます。。 内科に行って、トラネキサム酸、カルボシステイン、カロナールをもらいましたが、他にできることってないですか😣? 飲み込むのがつらすぎて…
長時間立っていたり、同じ体制でいると 耳が聞こえにくくなり、視界がぼやけてきて 息苦しくなって冷や汗をかき、 意識が遠のいていく感じがします。 座ったりしてしばらくすると大丈夫になります。 貧血検査も異常なしと…
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲んでも大丈夫なんですね!
薬局でダメと言われて、ダメなのだと思ってました😅
ママリ
いやいや!私は知らなくて飲みました!
薬局でダメならダメだと思います💦笑
はじめてのママリ🔰
ネットで色々調べたら、大丈夫みたいです😅私は何でダメなのだと見たんだろう💦
ヤフー知恵袋では大丈夫という答えが多かったので頻繁でなければよいのかもと思いました。それか、正露丸ではなく整腸剤にしようと思います😄
ママリ
あれ?じゃあ大丈夫そうですね🤣
私は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
これでお腹壊してもすぐおさめられます!😆よかったー
ありがとうございます♪
ママリ
お腹くだしたら本当に顔真っ白になって耐えれないですもんね😭
正露丸効くし飲んじゃいましょう🤣💓