コメント
ママリ
何でも過度の食べ過ぎはよくないですが、少しなら大丈夫ですよ☺️
とは言っても気になる方は出産まで全く食べない人、気にしない方は何でも気にせず少しの量くらいならって食べる人にわかれるとおもいます🤣
あれもこれもダメしたら何も食べれなくなるのも事実です🤣チーズや刺身もダメになりますからね笑
だいふくもちぃ♡*。
わたしは、気にせず食べました(笑)
生の明太子じゃないから
大丈夫かと思います💡
-
ママリ
銀ダコの明太子どーしても食べたくなって、あれは生なのか一応火は通ってるのか気になりました😅
明太子ソースのような感じで最後にかけてるだけなら生なのかなと😗
大丈夫そうですね✨- 7月17日
ぽん
わたしはあまり気にせず食べてました!!
食べて不安になったりするなら控えた方がいいかなとは思いますが…😅
-
ママリ
そうなんですね!
そこまで神経質な性格ではないですが…
食べちゃいます😆- 7月17日
ぶたッ子
気になるなら食べない方が良いと思います😊
あの時食べたから…と後悔してしまうかもしれませんし💦
私は1人目も2人目も気にしてなかったので、食べ過ぎないようにして、なんでも食べてました💡
-
ママリ
今回2人目で、忘れてる部分、知識が薄い部分があって気になりました🤭
コーヒーも2杯位なら と摂取する程神経質ではありませんが 笑
今回は大丈夫そうなので食べちゃいます 笑- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私も火を通して生じゃなかったら気にしなくていいかと思います!
それなりに色んなもの気をつけてカフェイン、生魚とか生肉系全部避けてますが、火の通った明太子パスタとかは食べたりしてます😄
-
ママリ
生もの、生肉は特に怖いですよね😱
銀ダコの明太子が、生 なのか 火が、通ってるのか気になりました😓
今回は大丈夫そうなので食べようと思います👅- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
銀だこの明太子この前迷ったんですよ!
美味しそうで😍
気分的にネギポン酢にしました😂- 7月17日
-
ママリ
明太子美味しいですもんね😬💓
基本的に銀ダコはどの味も好きですが✨
お互いこれから妊婦生活 食事気をつけて頑張りましょう☺️- 7月17日
ママリ
確かに、神経質に絶対食べない人もいれば、少し位….という人もいますよね😅
私は後者なんですが、例えばレバ刺しやユッケ レベルに絶対ダメ な物なのか、コーヒー数杯までなら のレベルなのか…気になりました😅
大丈夫そうですね🤪