コメント
N
私たちがいつも行く支援センターの保育士さんも 久しぶりに行っても覚えていてくれます😍❤️
覚えていてくれるってとっても嬉しいですよね🥰❤️❤️
N
私たちがいつも行く支援センターの保育士さんも 久しぶりに行っても覚えていてくれます😍❤️
覚えていてくれるってとっても嬉しいですよね🥰❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
暴走族まじうるさすぎ! 昼夜関係なくブンブンブンブンブン! お前らは虫なん?笑 それがかっこいいとか思ってるん? 昼は子供寝てやっと休めると思ったタイミングだし、夜は真夜中の子供が寝て自分たちもやることやって…
いま免許更新きたけど、おじいちゃん視力検査で警察官の説明も理解してなくて、理解した後も全然違う方向答えてて「よく見て!ちがうよ!」って何回も言われててもうおじいちゃん免許返納して…ってなった🥺
100日で1000個捨てチャレンジ48日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり😭🙏 5日間で捨てた物ー! ・おもちゃ5個!100均のやつとかね。なるべくお店に連れて行かないようにしてるんだけど難しい時もあるよねー。 ・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にわ
そうなんですよね!久しぶりに行っても覚えててくれるんですよね✨1日にたくさんの子供たちを見ていてくれているのに、何者なんだろうといつも思っています😁
わかります😭すごく嬉しいです✨