くらげ
私はそのくらいの時にこどものパジャマをもらって嬉しかったです!個人的にはパジャマなら普段着ほどデザインにこだわらないので好みじゃないとかないですし!
サイズも95をもらったのでサイズアウトの心配もなく長い時期できれて嬉しかったです。

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
商品券や図書カードだと私は嬉しいかな😊

®️
私は西松屋のカード嬉しかったです👶
あとは絵本💡
くらげ
私はそのくらいの時にこどものパジャマをもらって嬉しかったです!個人的にはパジャマなら普段着ほどデザインにこだわらないので好みじゃないとかないですし!
サイズも95をもらったのでサイズアウトの心配もなく長い時期できれて嬉しかったです。
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
商品券や図書カードだと私は嬉しいかな😊
®️
私は西松屋のカード嬉しかったです👶
あとは絵本💡
「友達」に関する質問
育休中の方 子供の成長以外で 何を楽しみにして過ごしていますか?? ご褒美など設けていますか? 家を建てるにあたって 夫に何も調べてないじゃん!て言い合いしたのもあり、 夫から育休中だからわたしは調べる時間が…
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント