子育て・グッズ 今年3歳になりました。2年保育を考えている方、いつから見学等行きま… 今年3歳になりました。 2年保育を考えている方、 いつから見学等行きますか?? 具体的にいつから動けばいいのか、、 保活をどのように進めていけばいいのか 具体的に全然分かってないです。 保育園は役所ですが、 幼稚園は個人で進めていくんですよね? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 体 保活 2年保育 sea(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mrns 次の4月から年少で入園なら、今から見学とか行きますけど もう1年後なので、来年の今頃から行動でもいいと思いますよ 7月17日 sea みんなもう動いてるのかなーと 不安になりましたが あと1年のんびりしたいと思います😌🌱 回答ありがとうございます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
みんなもう動いてるのかなーと
不安になりましたが
あと1年のんびりしたいと思います😌🌱
回答ありがとうございます!!