断乳後胸が小さくなりました😢同じ経験した方でこれしたら大きくなったよ…
断乳後胸が小さくなりました😢
同じ経験した方でこれしたら
大きくなったよーとかありましたら
教えてほしいです
- あー(7歳)
ゆな
私も知りたいです( ´•̥_•̥` )ほんとしぼみますよね(; ;)
R.mama
同じくしぼんで、なんかもうえぐれた感じです…
ナイトブラを試してみたけれど、そもそも背中のお肉もなくて寄せれず…
諦めきれずに日々色々検索しています…(´・_・`)
断乳後胸が小さくなりました😢
同じ経験した方でこれしたら
大きくなったよーとかありましたら
教えてほしいです
ゆな
私も知りたいです( ´•̥_•̥` )ほんとしぼみますよね(; ;)
R.mama
同じくしぼんで、なんかもうえぐれた感じです…
ナイトブラを試してみたけれど、そもそも背中のお肉もなくて寄せれず…
諦めきれずに日々色々検索しています…(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘のことです。 ピアノをしているのですが、 一人で練習するのを嫌がりそばについてほしいと言います。 しかしアドバイスは嫌がり、自己流で勝手に弾く。 上手く弾けずに癇癪。 わたしを蹴る、悪態をつく、…
子どもが2人とも朝からぐずって ギャンギャン泣いて イライラしています。 いま、2人を部屋に残して お風呂に閉じこもってます 姿を見たら暴言を吐いてしまいそうで だれか声をかけてください。 涙がでてきます。 …
最近可愛いなあと思う猫ちゃんがいて ペットショップとかでみてました トライアルホームステイができると言われ 費用がかかるしまだ飼うか悩んでいたので 凄く悩んでいたら 子供たちが仲良く遊んでいたのもあり 無料でい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント