コメント
m&m
この時期は体重より神経や脳などの体の臓器が成長する時期ですし、エコーにも誤差があります。
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ!
赤ちゃんの体重はこれから必ず増えてきます👍
m&m
この時期は体重より神経や脳などの体の臓器が成長する時期ですし、エコーにも誤差があります。
先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ!
赤ちゃんの体重はこれから必ず増えてきます👍
「妊娠29週目」に関する質問
29週6日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1100gでした。 上の…
現在29週4日なのですが、赤ちゃんの体重が1804gでした!34週相当でビックベイビーの為、予定日が3週間ほど早くなるかもと言われました…😅 こんなにビックベイビーで大丈夫でしょうか…食管理はどうしたら良いかアドバイスい…
妊娠29週に突入した途端、急激に体重増えてきました…😇 3週間で2キロ増えましたやばいです 今すでに+6キロです… 1人目の時14キロ太ったから気をつけてたのにぃぃ😭😭 みなさん今どんな感じですか!?😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
先生には「大きさは標準ですね」とだけ言われました!
そーなんですね!😌ありがとうございます!