子育て・グッズ 手足口病でかさぶたになったところを何度も搔きむしり、ぐちゅぐちゅが… 手足口病でかさぶたになったところを何度も搔きむしり、ぐちゅぐちゅが治りません😥 ひとまず病院で亜鉛軟膏を塗るようにとガーゼに塗って包帯巻いて〜と言われた通りやっていますが、よくなる気がしません、、、キズパワーパッドではダメなのでしょうか😢 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 亜鉛 エルサ(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント らんらん うちはリンデロンを処方してもらい、一週間もかからず良くなりました! 7月17日 エルサ どこへ行っても保湿してくださいで済まされます😢 リンデロンは市販薬ではないですよね😞 早く治してあげたいです😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
どこへ行っても保湿してくださいで済まされます😢
リンデロンは市販薬ではないですよね😞
早く治してあげたいです😢