※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がヘルパンギーナっぽいと言われたけど、保育園に入れない方がいいか悩んでいる。父が早く帰るので、上の子を預けて下の子を早めに迎えに行くか考えている。

何度もすみません。上の子がヘルパンギーナっぽいと言われたのですが、下の子の迎えの時保育園に上の子を保育園に入れない方がいいですよね?
ぽい だけで確定ではありませんが先生には伝えようと思います。

今、私の父が家に来てくれているのですが、お父さんが早めに帰るみたいで父に上の子を預けて下の子を14時とか早めに迎えに行こうか悩んでいます。

コメント

絆

預けれるなら連れていかない方がいいと思いますよ〜😭
うちはまだ保育園入れてませんが
いくら確定ではなくても
疑惑の子を連れてきて
感染したらと思うと嫌です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんに預けてきます~

• 7月17日
ぽよ

確定ではなくても連れて行かないほうがいいと思います。
上の子がヘルパンギーナなので、家族に預けて迎えに行きます!
とか言えばいいと思います^_^

ただお昼寝真っ只中な時間だと思うので先に確認した方が良いと思いますよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お父さんが夕方まで居てくれる事になったので良かったです。
    先生にはよく相談してみます!

• 7月17日
ゆー

食欲あってお熱なかったら登園できるので、体調が悪くなければ園に入っても平気かも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食欲はなく、熱も微熱程度です😞

• 7月17日