子育て・グッズ 哺乳瓶でしかミルク飲まなかった方いつまであげてましたか?ちなみにフォ… 哺乳瓶でしかミルク飲まなかった方 いつまであげてましたか? ちなみにフォロミも哺乳瓶しか飲んでくれず 牛乳は嫌いみたいです。 あまりご飯も食べてくれないので 同じような方のお話聞きたいです。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 牛乳 ご飯 フォロミ bibi(6歳) コメント きゃっと 一歳半近くまで飲んでたと思います。 最後の方はフォロミでしたが完ミなんでずっと哺乳瓶にお世話になってました! 7月17日 bibi コメントありがとうございますm(_ _)m 哺乳瓶であげてる方いて少し安心しましたm(_ _)m 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
コメントありがとうございますm(_ _)m
哺乳瓶であげてる方いて少し安心しましたm(_ _)m