ゆいママ
先週娘が手足口病でした😓
熱は上がらなかったのですが、お医者さんからは、熱、出なかったら保育園行ってもいいよと言われました😆
保育園の先生も、熱もなく食欲があるのなら、体に発疹が出ても、連れてきていいですよって答えでした😄
なので、1日だけ様子見て、次の日からは、外出しました😆
保育園は一応、2,3日お休みして様子は見てました^_^
ゆいママ
先週娘が手足口病でした😓
熱は上がらなかったのですが、お医者さんからは、熱、出なかったら保育園行ってもいいよと言われました😆
保育園の先生も、熱もなく食欲があるのなら、体に発疹が出ても、連れてきていいですよって答えでした😄
なので、1日だけ様子見て、次の日からは、外出しました😆
保育園は一応、2,3日お休みして様子は見てました^_^
「先生」に関する質問
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
褒められ待ちする息子😂笑 例えば積み木などを私の前に持ってきて目の前で積んで、 うまく積めるたびに私の顔を見ながらドヤ顔しています😅笑 自分でこっちを見ながらパチパチして、私が褒めるのを待っています笑笑 おもち…
卒園式で父母の会からという事で、担任の先生方へ記念品と花束、メッセージカードを贈ることになりました。 そしてはがきサイズの用紙とメッセージカードが配られました。ポストカードにメッセージカードと写真を貼って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント