コメント

はんな
授乳間隔は決まってきましたかー?
だいたい、間隔が決まってくると、
それに合わせておっぱいを作る量も調節してくれるので、
大丈夫ですよ!

退会ユーザー
私も2人目の時
張らなかったです😂
3時間以上空いても
張らなかったけど
出てたので
大丈夫だと思いますよ🙆✨
はんな
授乳間隔は決まってきましたかー?
だいたい、間隔が決まってくると、
それに合わせておっぱいを作る量も調節してくれるので、
大丈夫ですよ!
退会ユーザー
私も2人目の時
張らなかったです😂
3時間以上空いても
張らなかったけど
出てたので
大丈夫だと思いますよ🙆✨
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月 うんちの回数 離乳食が始まってからうちの回数が増えました。 一日五回くらいです。 完母です。 離乳食前は一日1、2回でした。 機嫌やおっぱいの飲みは変わりないのですが 小児科に相談した方が良いのでしょ…
産後の美容院、歯医者、眼科…諸々行きたいのですがいつ頃行きましたか? 母乳ミルク混合なのですが合間におっぱいを吸いたい、くわえて寝たい、おしゃぶりはオエッとしてしまう赤ちゃんなのでなかなか預けづらいなと…
生後15日目です。 母乳がすごく出る訳では無いのですが 5分×2左右に飲ませたあと 搾乳しようと思って 電動のピジョン搾乳器で絞ろうと思っても 全然絞れなくて 手で絞ると出るのに 搾乳器が壊れてるのか 手で絞らないとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y🌷
だいたい決まってきました!この時間はおっぱいだなーってわかるくらいです。時間ないときやグズってるときご飯の用意のときと寝る前にミルクもあげてるのですが大丈夫なんでしょうか😥
はんな
お子さんも二人以上いるなら、ミルクも飲めた方がなにかと便利なのでミルクは続けてもいいと思いますよ☺️
でも、必ずミルクの前は母乳少しでもあげた方がいいですよ!