子育て・グッズ 7ヶ月半です😃2回食でそれぞれ80gくらい食べるのですが大人が食べてると… 7ヶ月半です😃 2回食でそれぞれ80gくらい食べるのですが大人が食べてるときに手を伸ばしてくるのでプラスバナナ半分とか食べちゃいます😌 お出かけのときはおせんべい2枚くらい食べるのですが食べ過ぎですか?💦 身長、体重はグラフど真ん中なんですがこれじゃ3回食みたいなもんで😅胃に負担ですかね💦 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 体重 バナナ とき(6歳) コメント ママリ 最初からお食事もう少し量を増やしてあげたらどうですか?? 時間決めずにダラダラ食べてしまうと、胃にも負担だし、歯が生えてたら虫歯のリスクも高くなると思います💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント