ママリ
最初からお食事もう少し量を増やしてあげたらどうですか??
時間決めずにダラダラ食べてしまうと、胃にも負担だし、歯が生えてたら虫歯のリスクも高くなると思います💦
ママリ
最初からお食事もう少し量を増やしてあげたらどうですか??
時間決めずにダラダラ食べてしまうと、胃にも負担だし、歯が生えてたら虫歯のリスクも高くなると思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
柏市在住です。柏市の保育園では、親のどちらかが平日仕事が休みの場合、預かってくれないそうです。でもよく考えたら、平日休みってだけで保育料は変わらないのに週5で預けられないって、なんか納得できません。実際リフ…
生後1ヶ月 体重4.6㎏、男のこ 飲んでるミルクはE赤ちゃん 140飲めない…('・_・`) むしろ140作ってから120も飲めなくなってしまった。 だから間隔が2時間半〜3時間。 でも120だと回数が9回とかになってしまう…(だから…
2歳9ヶ月の娘のトイトレが全くすすみません!😭 一時期トイレにはまり5分おきに行ったりしていたので、思い切って布パンツにしてみたところ、下剤を毎日服用しているので、思いっきり大量のゆるゆる💩を布パンツにしてしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント