雑談・つぶやき 10代で妊娠してる方いますか?🤔お友達ほしくて🙌 10代で妊娠してる方いますか?🤔 お友達ほしくて🙌 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 妊娠 友達 🦋(5歳8ヶ月) コメント ままり 19ですが来月で20です🥰 7月17日 🦋 私と同じ世代ですかね?😊 早生まれなので来年の1月に20です! 7月17日 ままり 同じですね!!仲良くしてください😍 7月17日 🦋 やった〜こちらこそ仲良くしてください😊🙌 7月17日 ままり なかなか周りも妊娠している友達とかいないですよね😭 是非是非🥳👍 7月17日 🦋 全然いないです💦 結婚してる人すらいないですよね😓😓 7月17日 ままり 結婚して妊娠するって人がいなくて、みんなデキ婚って形です😂私もですが、、🤣 友達と遊んでも具合悪くて無理って断ってもわかってくれないので困ります💦 7月17日 🦋 そうですよね!私もデキ婚ですꉂꉂ🙊 わかります。家事あるし具合悪いしそんな暇じゃない!って感じですよね🤣🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
私と同じ世代ですかね?😊
早生まれなので来年の1月に20です!
ままり
同じですね!!仲良くしてください😍
🦋
やった〜こちらこそ仲良くしてください😊🙌
ままり
なかなか周りも妊娠している友達とかいないですよね😭
是非是非🥳👍
🦋
全然いないです💦
結婚してる人すらいないですよね😓😓
ままり
結婚して妊娠するって人がいなくて、みんなデキ婚って形です😂私もですが、、🤣
友達と遊んでも具合悪くて無理って断ってもわかってくれないので困ります💦
🦋
そうですよね!私もデキ婚ですꉂꉂ🙊
わかります。家事あるし具合悪いしそんな暇じゃない!って感じですよね🤣🤣