※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m(23)
妊娠・出産

つわりを和らげる方法知ってる方教えてください

つわりを和らげる方法
知ってる方教えてください

コメント

ぺんちゃん

私はひたすら寝てました😅起きると気持ち悪いので…でもお子さんいると難しいですよね💦
氷舐めたらましになる方、私はあえての炭酸飲んだら少しましでした💦

• m(23)

m(23)

炭酸試してみます!!!
    ありがとうございます💦

• 7月17日
こあらたん

私はガリガリくんや熱さまシートなど、冷たいものを食べたり、体に当ててました!
気持ち和らいだ気がします😊

ひまゆう

1人目の時は空腹になると気持ち悪くなっていたので、ちょこちょこ食べしてました!小分けになってるゼリー、かなりお世話になりました。たまに冷凍して冷たいのを食べたりもしました。
2人目の時は食べても気持ち悪かったので、ミンティア食べてました。
疲れると気持ち悪くなりやすかったので、少しでも横になるようにしました!

ぽち

つわりの時はマックのポテトがすごく美味しくてよく食べました😂

• m(23)

m(23)

ポテトなんて
    想像しただけで無理で、、、

• 7月17日
2児母

つわりが酷い友達がビタミンB6のサプリ飲んだら劇的に良くなったと言ってました!

• m(23)

m(23)

早速試してみます(^O^)

• 7月17日