コメント
たま(26)
すこしちがうかもしれませんが1歳歳ごろに着せました。
全身がなくすみません。西松屋で買いました!
たま(26)
すこしちがうかもしれませんが1歳歳ごろに着せました。
全身がなくすみません。西松屋で買いました!
「誕生日」に関する質問
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
年長の子への自転車。 年中の春に16か18インチのコマ付き自転車を本人希望で買いました。 年長の今もコマつきのままで本人も意欲的ではないです。 キックバイクを経験しておらず、お友達の下の子が持ってるのを見てこれ…
友達に誕プレのお返し返したんですが、誕プレもあげようと思ってました でも、誕プレのお返しをお菓子にしたことで返事が返ってきてません 怒ったのかもしれなくて 誕生日何が欲しいか聞かずに送った方がいいですか? 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま(26)
ネクタイはコムサです。
あき
ありがとうございます✨
西松屋なんですね!
なんだか高そうに見えます😳
実際の生地はどんな感じですか??
たま(26)
1歳なのでロンパースもあるのですがスーツっぽさが欲しかったのでめっちゃ探しました。(笑)以外にも西松屋にあるという…(笑)シャツはカッターシャツそのもので、ベストはツルツルのスーツの様なかんじです!この写真の感じですわかりやすい写真がなくてすみません😓
あき
わー❤とっても素敵な写真ですねー!!😍✨✨
私も色々ネットとかで探してましたが、西松屋はまだ見てなかったです!!
今度西松屋行って見てみます✨
ありがとうございます😆❤
たま(26)
この写真しかなくすみません。😓意外と西松屋が全て揃いました😋(笑)
あき
いえいえ!!
息子さん可愛いし、パパママは美男美女で癒されました😍✨ありがとうございます❤←
西松屋は盲点でした!!笑
私も探してみます😊