妊娠・出産 木曜日に病院で検診が終わり、月曜日にNSTをつける予定です。その後の流れについて教えてください。 月曜日が予定日妊婦です。 木曜日に病院に行ったら 今日で検診は終わりだよ!あとはNSTを月曜日につけにきてね! と言われました。 一人目の子は39週の検診前に産まれたので検診が終わりってことはなかったのでよくわからず、、、 月曜日に予定日でNSTをつけた後はどうなるんでしょうか? 教えてください(*・ω・)ノ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 病院 妊娠39週目 予定日 妊婦 検診 NST うなる ぺちる@ここ(9歳, 11歳) コメント ぱん 私の行ってた病院は予定日過ぎて定期検診終わったら2日に1回のペースで通院でした! NSTやら内診やら検診と同じことしました♪ クーポン無くなったら自費で高くなります( ;゚³゚) 3月26日 ぺちる@ここ 2日に1回ペースなんですか(゚ロ゚) 早く産まれてほしいようなここまできたら4月までお腹にいてほしいような、、、(笑) 自費になるんですよね( ̄△ ̄) そこだけが嫌だ、、 ありがとうございます(●´ω`●) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちる@ここ
2日に1回ペースなんですか(゚ロ゚)
早く産まれてほしいようなここまできたら4月までお腹にいてほしいような、、、(笑)
自費になるんですよね( ̄△ ̄)
そこだけが嫌だ、、
ありがとうございます(●´ω`●)