コメント

みかんゼリー
水分とれてますか?🤔
とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。
症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢
みかんゼリー
水分とれてますか?🤔
とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。
症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢
「幼稚園」に関する質問
みなさん、第二子を相手しながら長子の長期休暇、どう乗り越えてるんですか、、? 3月に出産控えてます。 長子は幼稚園入園するのですが、来たる夏休みに震えています。。 その頃は第二子は6ヶ月ほどの予定。 まだふ…
幼稚園保育園に働かれてる方、ご存じな方に お聞きしたいです😭 来年幼稚園に入園予定で面談を行いました。 その際に人見知りが強く繊細等お伝えしました。 面談で伝えた性格や悩みは クラス分けに考慮してくれると言う事…
【普通ですか?】 うち男兄弟👦🏻👦🏻お友達1人っ子👦🏻 出先で(公園とか遊び場ではない)上の子の同級生とママさんにたまたま会い 幼稚園が一緒で小学校は別になって久しぶりの再会だったのでわー🙌🙌みたいになって 後からパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
熱が上がっできたので先程病院に連れて行きました。
喉に水疱ができてるので、恐らく、ヘルパンギーナか手足口病だと言われました😰
みかんゼリー
そうだったんですね💦
うちの息子もつい先日までヘルパンギーナで4日幼稚園休みました😓
看病する側も大変ですよね💦
くれぐれも無理なさらず、うつらないように手洗いをしっかりして下さいね😢
お大事に✨
マメ
昨日からゼリー少量だけしか食べないので心配です。
私も今妊娠なのでできるだけ移らないようにします。ありがとうございます!