コメント

みかんゼリー
水分とれてますか?🤔
とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。
症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢
みかんゼリー
水分とれてますか?🤔
とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。
症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢
「おやつ」に関する質問
子供(幼稚園)の仲良しの子のお家に 親子でお邪魔する場合、 皆様ならおやつはどんなものを持って行きますか? スーパーのお菓子はありですか? それともミスドやシャトレーゼとかですか?
定期的に検診に行ってフッ素も塗ってるのに虫歯になりました💦 小学生です みなさんおやつはどんな物を食べてますか? ご飯しっかり食べたのに1時間後くらいにお腹空いたと言ってご飯やパンを食べさすのは良くないのでしょ…
お子さんのおやつ代(お菓子)についてです。 月にいくらくらいおやつ代掛かっていますか? うちはざっと計算して1人2000円くらいでした💦 これは多いのか、、、😅 皆さんの月のお菓子代教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
熱が上がっできたので先程病院に連れて行きました。
喉に水疱ができてるので、恐らく、ヘルパンギーナか手足口病だと言われました😰
みかんゼリー
そうだったんですね💦
うちの息子もつい先日までヘルパンギーナで4日幼稚園休みました😓
看病する側も大変ですよね💦
くれぐれも無理なさらず、うつらないように手洗いをしっかりして下さいね😢
お大事に✨
マメ
昨日からゼリー少量だけしか食べないので心配です。
私も今妊娠なのでできるだけ移らないようにします。ありがとうございます!