子育て・グッズ 熱が出て食欲がない幼児。病院へ行くべきでしょうか?手足にブツブツはなし。 昨日、幼稚園から帰ってきておやつも食べず、直ぐに寝ました。 夜も食欲ないのかゼリーのみで、お喋りなとはよくしてました。夜中熱が上がったのか39℃でたので座薬を入れ寝てましたが、朝になると熱も下がりいつも通りで元気です。でも、食欲ないのか朝もゼリーのみでした。それ以外は今は元気です。 病院行った方がいいですか?今のところ手足にブツブツなとは出ていません。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 おやつ 幼稚園 熱 マメ(6歳, 9歳) コメント みかんゼリー 水分とれてますか?🤔 とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。 症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢 7月17日 マメ 熱が上がっできたので先程病院に連れて行きました。 喉に水疱ができてるので、恐らく、ヘルパンギーナか手足口病だと言われました😰 7月17日 マメ 昨日からゼリー少量だけしか食べないので心配です。 私も今妊娠なのでできるだけ移らないようにします。ありがとうございます! 7月17日 みかんゼリー そうだったんですね💦 うちの息子もつい先日までヘルパンギーナで4日幼稚園休みました😓 看病する側も大変ですよね💦 くれぐれも無理なさらず、うつらないように手洗いをしっかりして下さいね😢 お大事に✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
熱が上がっできたので先程病院に連れて行きました。
喉に水疱ができてるので、恐らく、ヘルパンギーナか手足口病だと言われました😰
マメ
昨日からゼリー少量だけしか食べないので心配です。
私も今妊娠なのでできるだけ移らないようにします。ありがとうございます!
みかんゼリー
そうだったんですね💦
うちの息子もつい先日までヘルパンギーナで4日幼稚園休みました😓
看病する側も大変ですよね💦
くれぐれも無理なさらず、うつらないように手洗いをしっかりして下さいね😢
お大事に✨