コメント
みかんゼリー
水分とれてますか?🤔
とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。
症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢
みかんゼリー
水分とれてますか?🤔
とれてて、解熱剤も予備があれば私は様子見するかなと思います。
症状がほかにないみたいなので、病院に行っても解熱剤くらいしか処方されないと思うので😢
「幼稚園」に関する質問
月末に幼稚園で習ってるピアノの発表会があり、家にあった白のワンピースをリメイクしたのですが、手作り感ありますか?💦 ピンクのお花はコサージュなので取り外しできます。 手作り感が強いなら諦めて、店で買おうと思い…
長文失礼致します。 来春、末っ子次女が小学生になります。幼稚園のお友達とか周りの子はランドセルを選んだり購入されている時期かと思いますが、末っ子のランドセルのことで夫と揉めています。 上に長女5年生、長男2年…
音声チック。 5歳です。 2週間ほど前の風邪終わりぐらいから咳が続いており 少し落ち着いたかなと思ったら ここ数日、咳払いが頻繁にあり 音声チックの存在知りました。 それまで知らず 頻繁に「大丈夫?お茶飲んだら?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ
熱が上がっできたので先程病院に連れて行きました。
喉に水疱ができてるので、恐らく、ヘルパンギーナか手足口病だと言われました😰
マメ
昨日からゼリー少量だけしか食べないので心配です。
私も今妊娠なのでできるだけ移らないようにします。ありがとうございます!
みかんゼリー
そうだったんですね💦
うちの息子もつい先日までヘルパンギーナで4日幼稚園休みました😓
看病する側も大変ですよね💦
くれぐれも無理なさらず、うつらないように手洗いをしっかりして下さいね😢
お大事に✨