※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

マグに麦茶を入れて外出する際、夏でも安心して飲める方法はありますか?

お出かけの時マグに麦茶を150くらい入れて持ち歩いてますがこれからの時期朝から夕方まで出掛ける時ぬるくなったり悪くなったりしないか心配です😢
水筒に氷入れて麦茶持ち歩いてマグの中の麦茶がぬるくなったら水筒をうつすって感じで考えてますが皆さんは飲み物どうしてますか?

コメント

もも

保冷できるマグがあるのでそれに氷を1つ2つ入れています!

はじめてのママリ🔰

サーモスのストローマグ使ってました。保冷なのでぬるくなる事もなかったですし、逆流もしない造りなので痛んでお腹壊す事もなかったですよ💡

蓋を直飲み(コップのような感じ)に変えれるので3歳頃まで長く使えました💡オススメです😊

ゆき

保冷できるリッチェルのマグ使ってます。
普通のストローマグより重いですが悪くなるのが心配で購入しましたー😊
氷を2個くらい入れて使ってます。

ぽ

保冷できるマグを見てきます!コメントありがとうございました😌