子育て・グッズ 娘が寝ながら咳をしています😭熱も無く起きてる時は元気なのですが寝ると… 娘が寝ながら咳をしています😭 熱も無く起きてる時は元気なのですが寝るときだけ咳をします。 しばらく涼しかったのですが昨日辺りから湿気が凄くエアコンを10日ぶりにつけたのですがそれが関係あるんですかね😭? よく口を開けて寝てるのでよだれが多く咳き込んだのかなと最初は思っていました( ; ; ) それだと病院行ってもあまり意味ないでしょうか😂? 今まで熱も出た事ないぐらい元気だったのでどうすればいいのか分かりません。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 病院 エアコン 熱 km(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) エアコンつけたら、部屋が結構乾燥するのでそのせいではないですかね💦? 7月17日 km やっぱり乾燥ですよね😭 濡らしたタオル室内に干したりしてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
やっぱり乾燥ですよね😭
濡らしたタオル室内に干したりしてみます!