コメント

umi
ちょっと違うのですが
友人の話になります
写真館には行かず、着物は通販レンタル、ヘアアレンジやメイクは友人の母がしてセルフフォトスタジオで安く済ませてました!

はじめてのママリ🔰
そうでしたよ😊
上の子の3歳、5歳どちらの時も
スタジオ撮影なし、自分たちのスマホだけで写真撮って帰りました😂
5歳の時に関しては、下の子のお宮参りも一緒にやって
私がずーっと抱っこしっぱなしで全く写真撮れませんでした😇笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 和服はネットでレンタルしたものを私が着付けしました😊 - 8月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 できれば安く済ませたくて笑
 参考にさせてもらいます!!- 8月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ネットレンタルだと種類も多いし安く抑えられましたよ😊👍 
 着付けも大人のと比べるとめちゃくちゃ簡単なので自宅でできます🙋♀️- 8月7日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 調べてみたらすごく種類ありました!! 
 ネットレンタルしようとおもいます!ありがとうございます🥺- 8月8日

はじめてのママリ
3歳の時はそうでした。
着物レンタルして着付けとヘアメイクは美容室でしてもらい、お詣りでも通行人の方に家族写真撮ってもらいました🤭
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 できるだけ安く済ませたくて💦笑
 参考にさせていただきます!- 8月7日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
できるだけお金かけたくないので参考にさせてもらいます!笑