コメント
退会ユーザー
産むまでひたすら毎日30回以上吐いてましたよ!毎日点滴で産むまで1kgも増えず20kgほど妊娠前より痩せた状態で出産でした(^o^)👌
赤ちゃんは元気に生まれてきてくれましたよ❣
りお
私ももうすぐ21週ですが今も点滴通いです( ; ; )初産だし色々不安で精神的にもかなり辛く毎日泣いてます(笑)
18で週でぶり返してそこからまたぐったりな日々です…
本当に辛いですよね。。
-
kiy
ほんとに全てが不安ですよね😭
精神的にどーかなるんじゃないかと思う日々ですが、こおやって一緒に頑張ってる仲間を思って頑張りたいと思います😭😭- 7月17日
あすげ
私も同じ14週ですが日によって酷かったり時間で酷かったりありますよー(;_;)
最近は低気圧で頭痛も合わさって最悪な日もあります。。
人によってはまだまだ続く人、臨月までつわりが続く人もいるそうです( ;∀;)
でもあまり変に気にしすぎず、辛いと思いますが頑張りましょう!!私も心が折れそうでよく泣いてましたが泣いたり悲観することが赤ちゃんに失礼かなと思ってからつわりを受け入れるようにしてます(◍•ᴗ•◍)具合悪いならしょうがないっ!って自分に言い聞かせて寝込んでますʕ•͡ω•ʔ
あと自分なりの気分転換もしてくださいね(◜௰◝)
-
kiy
なかなか気分転換が見つからず、、、ネガティブ発言しかできてない毎日です😭でも自分だけじゃない!って思って頑張りたいと思います😭😭✨
- 7月17日
くまくま
25週の今でも嘔吐があります😭💦
ムカムカしながら仕事と闘う日々です…(笑)
-
kiy
仕事されてるんですね💦お疲れ様です😭
わたしはつわりが始まってから休職状態です💦
自分だけじゃないと思って頑張ります!- 7月17日
-
くまくま
2ヶ月休職して20週で復帰しました!
初めのうちは体力は無くなってるし、それはそれは地獄でした(笑)
初めは時短での復帰にさせてもらいましたよ😊
体と職場と相談しながら頑張ってくださいね💓- 7月17日
Kくんママ*\(^o^)/*
一人目は産むまで悪阻があり、今回は前回より早いペースで悪阻がひどくなって水も吐きます💦昨日は久しぶりに血も吐きました😣
早く落ち着いて欲しいですよね😭
-
kiy
血も😭😭😭
大丈夫ですか?😭
ほんとなにもかもが分からなくて泣きそうです😭😭
でも一緒に頑張りましょう😭✨- 7月17日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
毎日のように胃液や胆汁を吐いているので喉が傷付いたみたいです😣前回は後期で血が出たのに今回は妊娠がわかって1週間内に血を吐いているので今回はかなり酷いみたいです😭
つわりかなり辛いですが赤ちゃんのために耐えましょう😭- 7月17日
kiy
毎日30回以上😳
ー20キロ😳😳😳
大変でしたね💦
でも元気に生まれてきてくれて良かったです😭❤️