コメント

ガラピコプ〜
上の子二人は寝かしつけにおしゃぶり使ってました☺️おしゃぶり使うことで安心して穏やかに眠っていけるなら使ってもいいと思います✨
ガラピコプ〜
上の子二人は寝かしつけにおしゃぶり使ってました☺️おしゃぶり使うことで安心して穏やかに眠っていけるなら使ってもいいと思います✨
「寝ない」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
生後1ヶ月の子を育てています。 なかなか寝ない時、寝てもすぐ起きてしまう時、イライラしてしまって舌打ちしてしまったりしてしまいます。 後になってダメな母親だなと思います、、、 ごめんね。ってなります💦 私だけで…
1歳半の夕寝について、 保育園から帰ってきて18時ぐらいに眠くなるときが多いんですが、夕寝として一度寝せるか、そのままぐずぐず不機嫌のまま晩ごはん、お風呂までがんばってもらい夜早めに寝かせる方がいいのか日々悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみん
回答ありがとうございます🙋
1歳になるまでには止めさせたいと思ってるんですケド…おしゃぶりないと寝れなくなっちゃいますかね❔
ガラピコプ〜
真ん中は一歳前に自然と吸わなくなりました🥺上の子は恥ずかしながら2歳くらいまで卒業出来ずでした💦💦
おしゃぶりがないと寝れないかどうかはその子次第だと思います😭
あさみん
そうなんですね😅ありがとうございます🙋