子育て・グッズ 9月に茅ヶ崎市に引っ越すことになりました。今は藤沢市です。来年から幼… いつもお世話になってます! 9月に茅ヶ崎市に引っ越すことになりました。 今は藤沢市です。 来年から幼稚園のプレ保育?に行こうと思い、探していましたが、急遽引越しになったので選び直しです。 茅ヶ崎市のプレ保育は申し込みはいつごろでしょうか? また、幼稚園見学は茅ヶ崎市に住んでいなくても行けるのでしょうか? 菱沼というところなのですが、おすすめの幼稚園があれば教えてください。 よろしくお願いします😭💕 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 3 保育 おすすめ 幼稚園 藤沢市 茅ヶ崎市 みーちゃんまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント