コメント
a.u78
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついているはずです!
ママリ
今ムーニーのたっちの方使ってます🙋♀️
はいはい用と比べて、ゆるうんちポケットがなくなったのと、少し股上が深くなった感じです!
-
Sana.
ありがとうございます😊
うんちさえどうにかなれば大丈夫そうですかね😣💦- 7月17日
a.u78
たしかハイハイ用はゆるうんちポケットがついているはずです!
ママリ
今ムーニーのたっちの方使ってます🙋♀️
はいはい用と比べて、ゆるうんちポケットがなくなったのと、少し股上が深くなった感じです!
Sana.
ありがとうございます😊
うんちさえどうにかなれば大丈夫そうですかね😣💦
「オムツ替え」に関する質問
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
育児の愚痴に対して「親なんだから当たり前」「そんなのみんな同じ」「世の中のお母さんはみんな普通にやってることだから…」とたしなめられて腹立ちました😓 うざすぎません?😱 自分の子供のオムツ替えすら一度もやったこ…
女の子のオムツ替えを男性の前ですることについて。 男性のいる前で、オムツを脱がせて我が子の股を開くことに嫌悪感がありました。 他の方が交換してるのは気にならないのですが、自分の子は赤ちゃんといえど知らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sana.
ありがとうございます😊
じゃあたっち用だとついてないんですね😥