※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

マタニティ用の無香料ボディクリームを教えてください。香りが辛いつわりで役立ちます。

マタニティ用のボディクリームで無香料のもの(自然派なものであっても、できればほぼ何の匂いもしないもの)のオススメがあれば教えて欲しいです!匂いなしがいい理由は、つわりで香りが辛いためです💦

コメント

ママリ

ママアンドキッズのローションは無臭だったと思います!一人目の時にわたしも匂いづわりありましたが使えてたので!

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!そういえばサンプルで使って無臭だったような(^^)

• 7月17日

私はPigeonの妊娠線クリーム使ってました😊

あとは私の場合30wくらいからちゃんとケアし始めてその頃は匂いづわりもなかったので
サムライウーマンのボディクリームを使ってたこともあります◎

• ぴよ

ぴよ

ピジョンもクリーム出してるんですね^_^ 私も前は割と後半に塗り出したんですが、今回は乾燥で痒くなってきて💦
    匂いづわりなければリラックスできる香りがいいですよね(^^)

• 7月17日
ちゃんちゃん

マタニティ用というか敏感肌用?、皮膚科医にも市販品の中なら…とオススメされるのがキュレルでした😊

無香料ですよ☆

• ぴよ

ぴよ

見たことありますキュレル!プロからもこれならと言ってもらえる商品なんですね!無香料だしかなり気になります(^^)❣️

• 7月17日