※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロ
妊娠・出産

女性が2100gの娘を妊娠中に、3900gの男の子を出産する夢を見て、旦那に離婚を言い渡される夢も見た。男の子の可能性もあるかなと考えている。

約2100gの女の子がお腹にいますが
3900gの男の子出産する夢見ました🤣
昨日は濡れ衣で旦那に離婚言い渡される夢見たし…
久しぶりに夢見たと思ったら😂

でも男の子って可能性もあるのかなってまだ諦めが悪いです😂

コメント

みきこ

女の子って生まれるまで分からないって言うから不安ですよね😂
うちもピンクのもの一色揃えたのに男の子だったら…と思ってギリギリまで毎回性別確認しましたwww

• メロ

メロ

そうなんですよね🤣
    35週くらいからお股見えなくなっちゃって確認やめましたがそれまでは4回は聞いたかな🤔笑
    女の子と毎回言われていてR先生にも完全確定されていて、でも男の子希望なためなかなか希望が捨てきれず 笑
    結局はどちらでもいいんですけどね😂✨
    もう女の子の服買ってるし今更男の子だと困ります😂😂👍

• 7月17日
ままりん

男の子を出産する夢ってお金が入ってくるとか幸せの暗示って夢占いでみました🤣🤣もうすぐ幸せがやってくるからかもしれないですね✨

妊娠中は嫌な夢を見がちなんだそうです💭私も夫と離婚する夢やら浮気される夢やら元カレが出てきたり🤣色んな嫌な夢見ました🤣

• メロ

メロ

なるほど😍✨
    そういうこともあるんですね✨
    お腹の子と出会えたことがもう幸せなのでそういう暗示なのかな☺️

確かに上の子の時も悪夢ばかり見ました💦
    初期のころでしたが😅
    なんで妊娠中は嫌な夢見るんでしょうね😱

• 7月17日
  • ままりん

ままりん

私も最近男の子の夢を見たのでどんな幸せがくるのかなぁと思いつつお金入ってこい😏とも思っちゃってます🤣

妊娠中は眠りが浅いせいかと思います💦あとはいろんな不安な気持ちが夢で現れてるとか🤔嫌な夢は夢ってわかってても嫌ですよね💭

• 7月17日
  • メロ

メロ

お金も出ていくばかりで入るあてもなく😂笑
    妊婦だからとやったイオンのガラポンで6等当て(500円商品券)調子乗ってスクラッチ買ったら外しました😁👍笑

なるほど💦
    夢で号泣リアルでも多分泣いててまた寝ましたが起きてからも気分は鬱々としてました🤣🤣

• 7月17日