コメント

退会ユーザー
基本は二ヶ月毎の申請をしてると思うので、入金も二ヶ月分だと思います🤔
書類にいつからいつまでの期間の申請なのか、申請日は書いてありませんでしたか?
3ヶ月でだしたなら3ヶ月で入金されるかもしれませんが、2ヶ月分しか申請してないのに入金が3ヶ月分になることはないと思いますよ😳!
退会ユーザー
基本は二ヶ月毎の申請をしてると思うので、入金も二ヶ月分だと思います🤔
書類にいつからいつまでの期間の申請なのか、申請日は書いてありませんでしたか?
3ヶ月でだしたなら3ヶ月で入金されるかもしれませんが、2ヶ月分しか申請してないのに入金が3ヶ月分になることはないと思いますよ😳!
「育休」に関する質問
生理のせいか産後うつのせいか、何もしたくありません。育休中です。助けて欲しい誰かに話を聞いて欲しい気がするけど、誰に何を話せばいいのかわかりません。毎日フルワンオペで、周りに頼れる人いません。話せる人もい…
イライラしているので聞いてください 4月から夫が転勤になりました。 私も下の子育休中ですが4月から復職予定でした。 転勤に伴い私も転勤先の支所へ異動して復職予定です。 保育園の4月2次募集がギリギリ間に合うので…
職場復帰について不安なので吐き出させてください。良ければお話してくださると嬉しいです。 4月生まれ0歳の娘を育てています。 1週間前から慣らし保育をしており、3月中旬よりわたしがフルタイム(8時~17時)の復帰予定…
お金・保険人気の質問ランキング
あんころ
ありがとうございます🙇♀️
受け取り口座や住所の記入以外は全て会社が行ってくれているので申請日などはこちらではわからない状態なんです😭
会社に何ヶ月分で申請しているのか聞いてみたほうがよさそうですね🤔