お出かけ キッザニア東京の第2部、園児限定に行きます。午前保育なので、幼稚園が… キッザニア東京の第2部、園児限定に行きます。 午前保育なので、幼稚園が終わってから行くのですが。 2部の園児限定の日に行ったことある方いますか? 混んでますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 保育 幼稚園 園児 トラ子(9歳) コメント m 2部の園児限定の日に行ったことあります。 混んでなかったです。 時間遅くならなければ予約もしやすくてやりたい所もいくつかできました。 7月17日 トラ子 回答ありがとうございます😊 そんなに混んでなかったんですね❗️ 整理券もらうのに何時ごろ行かれましたか? 7月17日 m 整理券、早めにもらおうと思ったのですが、着く時間が遅くなってしまって15時半ぐらいに整理券もらいました。 着いたらもう長く人が並んでました。 人気の職業のはわからないですが入るとそこまで混んでなかったです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラ子
回答ありがとうございます😊
そんなに混んでなかったんですね❗️
整理券もらうのに何時ごろ行かれましたか?
m
整理券、早めにもらおうと思ったのですが、着く時間が遅くなってしまって15時半ぐらいに整理券もらいました。
着いたらもう長く人が並んでました。
人気の職業のはわからないですが入るとそこまで混んでなかったです。