コメント
みいも
病院は分からないですが、、
本当にお辛かったですよね、、
わたしも妊娠高血圧症候群になり出産時の血圧は200を超え、降圧の点滴を受けながら分娩室を暗くしながらの出産でした、、😭
産後6ヶ月は影響があるといいますもんね😵わたしもしばらくは血圧測ってくださいと言われました。
早く良くなりますように😞🙏
みいも
病院は分からないですが、、
本当にお辛かったですよね、、
わたしも妊娠高血圧症候群になり出産時の血圧は200を超え、降圧の点滴を受けながら分娩室を暗くしながらの出産でした、、😭
産後6ヶ月は影響があるといいますもんね😵わたしもしばらくは血圧測ってくださいと言われました。
早く良くなりますように😞🙏
「出産後」に関する質問
現在N-BOXに乗っています。 主人はNOAHに乗っているのですが 4人目出産後は、 子どもの人数の関係と、 子どもたちの送迎関係が私メインになるという理由で、 私がNOAHをメインで運転します…! NOAHは運転してこなかった…
上の子たちもいるし、出産後は混合から完ミを考えています🍼 入院中から胸が張ると思うのですが、どうしてますか? 頻回授乳する元気はありません。笑 母乳あげれるときはあげて〜あとはミルクあげて〜そんな感じで母乳…
すごく後悔しています。 大学時代、私たち3人はとても仲が良かったです。 私とAちゃんが同じような時期に結婚・出産をして、それから少しずつBちゃんとは疎遠になっていきました。 もう10年近く会っていません。 コロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいも
おかげさまで産んだ瞬間に下がりましたが塩分に気をつけながら生活しています。
ありがとうございます😊
あるぱか
ありがとうございます。産後も受診することになるとは思っていませんでした。
その後血圧は下がりましたか?まいさんも早く治りますように(^^)