子育て・グッズ 完母です。授乳のときは、だいたい4〜5分あげてます縦抱きにしてゲップ… 完母です。 授乳のときは、だいたい4〜5分 あげてます 縦抱きにしてゲップさせますが そのときに吐いてるか、 ゲップしてから吐いてます ゲップしてから吐くということは 飲ませすぎということでしょうか? ゲップしてから時間経ってからも 吐いたりします ヨーグルト状のものもでてきます すぐに縦抱きにするのが あんまりよくないんですかね?😭 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 授乳 完母 ゲップ ヨーグルト 縦抱き おんなのこがほしいなあー(6歳) コメント ゆゆゆ 新生児の赤ちゃんは 吐き戻ししやすいです😅 飲みすぎの場合もありますけど 4〜5分なら大丈夫かなーと····· 大人と違って胃が真っ直ぐの 状態なのでちょっとした事で 吐いたりしちゃいますよ☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント