赤ちゃんの授乳間隔について質問です。2時間間隔を保つ赤ちゃんがいるか気になります。自分の赤ちゃんが2時間おきに欲しがるので驚いています。他の方の赤ちゃんはどうでしょうか。
母乳やミルクを欲しがる間隔かきっちり2時間の赤ちゃんはいますか??
もはや奇跡的な腹時計…日中は1時間ほどの誤差はありますが、夜21時から明け方6時までの欲しがる間隔が5分の誤差があるだけのきっちり2時間おき!( Ꙭ)💦
怖すぎて娘の声で起きるたび「あ、2時間たったんだな。って、本当に2時間かい!!!」と、毎晩少しわくわくしている自分がいます。(めちゃくちゃ眠いけど)
今だけだとしても赤ちゃん(新生児)はこんなもんなんですかね?みなさんの赤ちゃんはどうだったんでしょう……
すみません大した質問(?)でもなんでもないのに長々と、。
- イロリ(6歳)
コメント
さゆ
新生児の間はきっちり三時間でミルク呼ばれてました😃
腹時計凄いな💧と感心したものです。
いちご
うちもきっちり2時間でした。
ストップウォッチではかってるんじゃないかと思うほどでした😂😂
-
イロリ
やっぱり結構みなさんのところの赤ちゃんもそうなんですね笑✨
凄いです赤ちゃんって!- 7月17日
しおん
新生児の頃は
日中2時間
夜3時間でした😂
-
イロリ
夜3時間はいいですね!!✨でもおかげでそろそろおっぱいだなミルクだなってわかりますよね笑- 7月17日
ママリ
今もきっちり2時間です💦
早く間隔空いてほしいと願うばかりです😭
-
イロリ
早く間隔広がってほしいですよね!!まだ1ヶ月未満なのにもう待ち遠しい笑
間隔がきっちりし過ぎてて飲みすぎなのか?とか心配しちゃいます笑- 7月17日
👑❤️
うちの子はきっちり3時間でした😂
-
イロリ
やっぱり赤ちゃんの腹時計は正確ですね笑✨
ちゃんと2時間3時間でお腹がすく、すごいです笑- 7月17日
イロリ
やっぱりそうなんですね!生命力?凄すぎます新生児!笑
✨