マロン
だいたい鎮痛剤は六時間開けばいけると思うので看護師に聞いてみては✨
痛み我慢したくないですよね❗
点滴でなくても色々あると思うので🎵

WAKO
痛いなら早めにお願いした方がいいと思いますよ😂

ママリ
おめでとうございます㊗️
めちゃくちゃ痛いですよね💦
基本6時間間隔ですが、点滴より座薬の方が効きますよ!我慢しないで聞いてみてください!!

ハルママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
すぐ点滴をしてもらいました
マロン
だいたい鎮痛剤は六時間開けばいけると思うので看護師に聞いてみては✨
痛み我慢したくないですよね❗
点滴でなくても色々あると思うので🎵
WAKO
痛いなら早めにお願いした方がいいと思いますよ😂
ママリ
おめでとうございます㊗️
めちゃくちゃ痛いですよね💦
基本6時間間隔ですが、点滴より座薬の方が効きますよ!我慢しないで聞いてみてください!!
ハルママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
すぐ点滴をしてもらいました
「出産しました」に関する質問
協会けんぽ 出産手当金の申請について質問です💦 出産予定日が5/28で、実際は5/19に出産しました。 この場合の申請期間ですが4/17から7/14で間違いないでしょうか? ※4/16が産休前の勤務最終日でした。
先日初めて赤ちゃんを出産しました! 退院後、旦那が帰ってくるまでワンオペになるのですが ご飯などは宅配で済ませるとして、 なにか気をつけることはありますか? 先輩ママさんアドバイスください😖
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント