マロン
だいたい鎮痛剤は六時間開けばいけると思うので看護師に聞いてみては✨
痛み我慢したくないですよね❗
点滴でなくても色々あると思うので🎵

WAKO
痛いなら早めにお願いした方がいいと思いますよ😂

ママリ
おめでとうございます㊗️
めちゃくちゃ痛いですよね💦
基本6時間間隔ですが、点滴より座薬の方が効きますよ!我慢しないで聞いてみてください!!

ハルママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
すぐ点滴をしてもらいました
マロン
だいたい鎮痛剤は六時間開けばいけると思うので看護師に聞いてみては✨
痛み我慢したくないですよね❗
点滴でなくても色々あると思うので🎵
WAKO
痛いなら早めにお願いした方がいいと思いますよ😂
ママリ
おめでとうございます㊗️
めちゃくちゃ痛いですよね💦
基本6時間間隔ですが、点滴より座薬の方が効きますよ!我慢しないで聞いてみてください!!
ハルママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
すぐ点滴をしてもらいました
「帝王切開」に関する質問
妊娠34w ここにきて逆子ちゃんなってしまった、、 うちの産院は逆子だと帝王切開になります。 帝王切開怖い、、😭😭 逆子体操はしているのですが、逆子ちゃん治ったよーって方なにかきっかけありそうだったら教えてください…
出産手当金について今回2人目で帝王切開での出産で2週間早く産むことになるのですが、早く産む分手当は減ることを知り、金額を知りたく質問させて頂きました💦 額面21万程。予定日6/12→出産日5/30だと貰える額はいくらにな…
現在逆子で、帝王切開の話が出ています🏥 私としては自然でも帝王切開でも 元気に生まれてくれたら方法は何だっていいですし しんどくないお産なんか無いと思います。 でもデリカシー0の実父に知られたら 「楽できて良か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント