コメント
めくお
義妹は、片方食い付き悪くて、
母乳外来の先生に母乳飲んでみようって言われて飲んだら
食い付き悪い方はしょっぱかったらしいですよ。
そういうのも関係あるかも?
めくお
義妹は、片方食い付き悪くて、
母乳外来の先生に母乳飲んでみようって言われて飲んだら
食い付き悪い方はしょっぱかったらしいですよ。
そういうのも関係あるかも?
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
発達障害があっても、集団生活に支障がなく勉強にもついていけてるよと言う方いますか。 なんか、療育の先生のこの子はこうだからこんなときにきっと困るはず、みたいな言葉で不安になって過保護に育てすぎたけど、学校…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおこ
お返事ありがとうございます!やっぱり不味いのだろうか…試してみます!義妹さんは外来行ってから飲んでくれるようになったのでしょうか?
めくお
あとは、その子によって
不器用とか、癖とかあるみたいですよ😃
友人も片方だけ飲めなくて、ずっと飲んでくれる方だけであげてたって言ってました👍
義妹に関しては行ったところでもう手遅れで、
出ることは出るけど赤ちゃんが完全な直母拒否で
結局諦めて完ミです〜
なおこ
なるほどー😭不器用とか癖とかもありますか😔それかな…とりあえず飲めてる方、嫌われないよう努力してみます!