※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

福岡市東区箱崎で産後の骨盤矯正をお探しですね。場所と価格、感想を教えてください。お手頃な価格がいいです。

福岡市東区箱崎に住んでます!
産後の骨盤矯正でオススメのところを教えてください!
場所とお値段がどのくらいかと、もし行ったのであれば感想などお願いします!!
出来ればお手頃な価格があるといいです😂

コメント

せすも

博多駅の近くですが、ブルームカイロプラクティックがオススメです!
骨盤矯正だけでなく、肩こりや頭痛、腱鞘炎なども一緒に診てくれます。私は1人目の時からお世話になっていますが、きちんと施術していただいたおかげか骨盤の開きは気にならないです!
値段は産後一年以内は一回¥4000です😋
平日はベビーシッターさんがいて、子連れで行くことができますよ😊

• みー

みー

なんと!😳とってもリーズナブル!
    一緒に見てくれるのも嬉しいです!!
    教えていただきありがとうございました!!😍

• 7月17日
みーこ1001

箱崎駅近くのつぼみ整骨院に行ってました!
回数券があって10回分で1万いくら?だったような💦
もう3年以上前なので値段変わってるかもです💦
子供連れもOKなので行きやすかったです(^^)

• みー

みー

回数券があるのはありがたいですね🙏💫
    近いので調べてみます!!
    ありがとうございました😚

• 7月17日
うらぽよ

今現在千早駅近くのしま整骨院に行ってます!30回の回数券購入して33000円でした!
ただ、6月から行ってるのですが、3周年記念キャンペーンの価格だったので今は若干値上がりしてるかもですが…。
回数券購入で、ウォーターマッサージ、電気治療、院長先生のマッサージが付いてますよ!
子連れでも受付の方が見てくれますし、忙しい時はコンビラックやバウンサーもあるのでそこに寝かせて施術を受けてます!今通院して8回目ですが、主人や母からお尻が小さくなった!って言われました!あと、尿漏れで悩んでたんですが2〜3回目くらいで治りましたよ😊
箱崎からだと車で15〜20分くらいで着くと思うので通院が苦でなければおススメですよ!

• みー

みー

30回も通うのですか!?
    骨盤矯正とはそのくらいですかね?😳🤔
    回数を重ねるなら、安いところがいいです😭
    でも、実際効果あるみたいなので、調べてみます!!
    電車通院になるので、そこのところも料金と相談します!ご回答ありがとうございました😊

• 7月18日