子育て・グッズ 4月で4ヶ月になる女の子のママです(>_<)みなさは4ヶ月春頃どのような… 4月で4ヶ月になる女の子のママです(>_<) みなさは4ヶ月春頃 どのような服装にさせますか? 北国だった為今まであまり外出しなかったので ベビの春のお出かけ服がいまいちわかりません( ´△`) 参考までに教えて下さい\(^^)/ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 2 服装 女の子 外出 ベビ あいださん コメント えはゆみ 上の子が11月生まれです。 4ヶ月の頃のお花見の時は 短肌着➕コンビ肌着 ロンパース 防寒にポンチョ でした。 ベビーカーにひざかけもしてました。 帽子があったほうが暖かくていいと思います。 3月27日 あいださん お返事ありがとうございます! 4月でも結構寒いですもんね(>_<) 参考にさせてもらいます!ありがとうございます\(^^)/ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいださん
お返事ありがとうございます!
4月でも結構寒いですもんね(>_<)
参考にさせてもらいます!ありがとうございます\(^^)/